APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆罗明建材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技术工程师, 等1个岗位
已收藏 837人关注
收藏公司 837人关注
公司简介
重庆罗明建材有限公司成立于2007年,厂址位于重庆市南岸区长生桥镇瓦窑,自有厂房,自产自销,在过去的9年里,我们为重庆各大园林、地产、市政工程、罗明建材经销商等众多单位提供了优质的产品,如恒大地产、渝北区市政等采购单位的建设采购,同时,我们产品还销往全国,得到了广大顾客的认可。 公司为您提供如下产品:不锈钢井盖、不锈钢格栅、不锈钢地沟盖板、不锈钢缝隙式排水沟、不锈钢水箅子、镀锌钢格栅、复合井盖、复合水箅子、不锈钢艺术井盖、球墨铸铁井盖、草盆井、电力井.检查井、方形井盖等产品,公司产品质量上乘,品质有保障,我们一如既往的为您提供优质产品。 非标产品定制:公司在不仅有标准化的产品,更为您提供不锈钢专业隐形井盖异形定做,以及树脂高分子复合材料井盖系列产品。 我们的不锈钢产品采用201、304、316等优质材料,经过拉直、下料、折弯、冲磨、氩弧焊接等重重严紧的加工流程制作而成。具有很强的抗压强度和抗冲击及超强的耐腐蚀性,其施工简单、可操作性强、整体风格大气、美观、简约、奢华。适用于:广场、步行街、人行道、小区建设、园林、绿化、以及相关市政形像工程。 球墨铸铁产品其综合性能接近于钢,正是基于其优异的性能,已成功地用于铸造一些受力复杂,强度、韧性、耐磨性要求较高的零件。球墨铸铁已迅速发展为仅次于灰铸铁的、应用十分广泛的铸铁材料。所谓“以铁代钢”,主要指球墨铸铁。 树脂复合材料通过高科技合成,高温、高压加工而成。具有一定的抗压强度和抗冲击及耐腐蚀性能要求。有着比同类产品(球墨、生铁、水泥)更好的技术性和实用性。质量达到国家建设部CJ/T121—2005标准。它更是符合国家一贯提倡的以塑代木、以塑代铁宏观要求的理想取代品。可广泛应用于城市道路设施、通讯、电力、电信、天然气、化工基地、居民住宅区等领域。 在经过多年的市场淬炼,罗明建材更是一马当先,秉承:精益求精、品质优胜、技术可靠的服务理念,在产品品质上面进一步提升前提下,为广大顾客提供优质产品及服务。
公司地址
地址:重庆市南岸区长生桥镇瓦窑车站旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13140个岗位等你来挑选   加入南岸人才网,发现更好的自己