南岸站
当前位置:首页> >职位详情
货运司机 12000-20000元
经验不限 学历不限
  • 不加班
  • 弹性工作
  • 无试用期
  • 五险一金
重庆货达通物流配送有限公司 2021-09-22 10:14:25 537人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1.工作内容:主要帮门店商超配送蔬菜生鲜,日用百货,粮油副食品,需自己上下货 2.工作时间:仓库开仓时间在早上4-5点,靠仓时间听从调度安排,下班时间根据送货完成时间决定 3.工作地点:重庆九大主城区就近分配 4.工作条件:吃苦耐劳,听从安排,有C1驾照,不需要货运资格证。 5.工作待遇:保底工资12000(签合同),保底只是一个保障,实际工资按趟数结算,260-450左右一趟,可复跑,多劳多得。 6.面试时间:早上十点准时开始面试,需带上身份证,驾照,工资卡,打卡发放工资,四大行,如果没有邮政储蓄银行也可以 备注:本公司不卖车,不是以租代购,非网约平台,直聘货运司机,师傅可自带车,可使用本公司的物流运输车!
联系方式
注:联系我时,请说是在南岸人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆南岸区江南大道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入南岸人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递