南岸站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
资料录入员 3000-5000元
南坪街道 经验不限 学历不限
  • 包住
  • 弹性工作
重庆立鼎科技有限公司 2020-06-06 13:39:44 7200人关注
职位描述
资料管理 工作以团队协作方式,分为档案整理、数据录入、档案扫描、档案打码、档案装订等,具体工作根据实际岗位空缺安排。 岗位要求: 1、男女不限,18岁以上,学历不限;(18-35) 2、身体健康,态度端正,工作认真细致,能服从安排; 3,需细心,耐心,责任心。 薪资待遇:试用期一个月(培训期),优秀者可提前转正,转正后综合薪资3000-5000元,实习生转正薪资和正式员工相同。 工作时间:周一到周六8:30-18:00,单休、法定节假日休假,各区域包住宿 此岗位跟项目组,具有一定的流动性,现全国入职者需要统一在重庆南坪丹龙路参加新人培训,时间约12-15天,之后根据培训考核定岗到全国各个项目组,外地来重庆这边的来回合理路费按标准报销,培训期间免费提供住宿。能接受者投递。 其他:周一到周五工作时间段可电话咨询。
联系方式
注:联系我时,请说是在南岸人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆南岸区南坪街道重庆南岸区南坪丹龙路5号丹桂苑工业小区c栋3楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入南岸人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递